Страдала, ждала не напрасно...

    Бывает так в жизни часто
Чудо Бог сотворил.
Страдала, ждала не напрасно
И Лео вернулся живым
   И сердце моё запело
Песню любви о тебе
Как я ЛЮБЛЮ тебя Лео
Ты моя радость в судьбе
   Господу шлю признанья
Верю в чудо небес
Трудно жить без покаянья
Лео , любимый ,воскрес
   Где пропадал, мой любимый.?
Пролито столько слёз .
Счастьем душа полнИтся
Хвалу возношу до небес.
   Как хорошо, что мы вместе
Тебя никому не отдам
Котик ты мой небесный
Хвалу возношу Богам.
   Люблю тебя и сберегаю
От участи горестных дней
Я без тебя - страдаю
Любимый мой, милый, пострел
    13. 08. 2020 г.   
 Мария Новикова и В. Рощ...   
  Совместное произведение.


Рецензии