***

Почему нам выпало это время?
Когда  я была пуглива, а ты слишком мал и слаб…
Почему нас остановило,
Что скажет прохожий смрад?

Почему не стали бороться,
И так просто сожгли мосты?
Временами тебя вспоминаю,
От тебя мне остались стихи.


Рецензии