Отдохни душа, не плачь

С красотой твоей и грацией
Я шутить давно боюсь...
И устал с тобой играться я,
Мудрым стал-а Это плюс...
То война, то примирение,
То вновь бесов отопрём ...
Не нужны мне эти прения,
Легче, впрямь, шутить с огнём...
Сыт давно этой мадерою,
Отдохни душа, не плачь...
Ведь в любовь уже не верую,
Ухожу, накинув плащ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.