Ошибка вышла...

  Оно конечно - если бы...
  Так ить решали, думали,
  И снова - вот те раз...
 
  Стена,чевой-то, выперла,
  И крыша скособочилась,
  Да и хвундамет, эвона
  Забыли положить...
 


  Ить Фрол глядел,
  Игнат глядел,
  И братаны евонные
  Глядели все не раз...

  А сколь силов потрачено,
  И матюгов назначено,
  И выпито вина...

  Оно конечно - если бы...
  Так ить решали, думали,
  И снова - вот те раз...


Рецензии