Пролетая над облаками

Пролетая над облаками,
Ты поймёшь, что нету края.
Нету края стихам и песням,
Нету края любви и мести.
Нету края обидам, боли;
Кто-то ранил, а кто-то стрелою
Насквозь. Всё мы залечим,
И птицей вольной опять в облака.
Знаю, что каждому воля и жизнь дорога.
Там всё земное не так уж и важно,
Кто-то предал, а кто-то и дважды.
Всё — пустяки, там важен лишь Ты,
Твои чувства, поступки, старания, мечты.
Станешь частью Вселенной,
Чьим-то лучиком солнца.
Нарисуй белым мелом
Для кого-то пророчество,
Или стань чьим-то ангелом,
Охраняя от участи;
Защити его крыльями,
Не оставь в одиночестве.


Рецензии