Не спорящий

Я в спорах не одерживал побед -
В сужденьях не оперативен.
Я существо для медленных бесед,
Без противостояний негатива.

А если спорю, то с самим собой,
При этом не иду на компромиссы.
Я слов стада отправил на убой,
Чтобы извлечь словесные сюрпризы.

Их регулярно в строчки помещаю,
Где правомерна вычурность такая.
И спор с самим собой не прекращаю,
Изыскам методично потакая.


 


Рецензии