Я всем доволен что бы ни случилось

   .   .   .
Я всем доволен
что бы ни случилось
шумит листва -
и это хорошо
и дождь пойдет
я тоже буду рад
наступит осень -
я ей благодарен
что принесла
свободу и покой


и так со всем
что в мире происходит
пусть светит солнце
пусть цветут цветы
пусть люди ходят
не спеша
по улицам
приятно что
живут они на свете
приятно
что течет в реке вода
летают птицы
и поют так славно
под окнами
весною по утрам


жизнь продолжается
и этому я рад
шлю богу письма
в голубых конвертах
встречаю девушек
в красивых белых платьях
и им дарю
и ласки и любовь.


Рецензии