Ожидание

Это вынужденное расставание
Укрепляет нашу любовь.
Телефон перешлет признание
Ожидания нашей встречи вновь.
И долги опять будут объятия,
И глаза будут счастьем сиять.
Поодиночке неделю растратили,
Выходные чтоб вместе встречать.
Но умчишься на оклик по имени,
Успокоенный что рядом я.
И опять время наше ты выменял,
Посвятив его дачным друзьям.
Гудок электрички пронзительный
Позовет меня в город назад.
Выходные пролетают стремительно,
На глазах твоих слезы блестят.
И опять впереди расставание,
Дней недели тобою подсчет.
Телефон будет слать вновь признания.
Что по мне сын скучает и ждёт...


Рецензии