Если б представился мне шанс

Знаешь, если б предоставился мне шанс
тебя не видеть больше никогда,
То для меня бы это был великий дар,
И каждый день бы я жила,
о том судьбу благодаря.

А если б предоставился мне шанс
Вернуться лет на семь назад, и быть смелей,
Теперь, возможно, было больше нас,
И всем нам было бы теплей.

А если б предоставился мне шанс
Забыть о самом ужасе большом,
То я б не замечала вас
Сначала вместо запоздалого потом.

А если б предоставился мне шанс
Любимой вами быть всерьёз,
То ничего бы не осталось, как
Мне избежать пролитых литров слез.

А если б предоставился мне шанс
Разумной быть и больше не глупить,
То не пришлось бы вам в который раз
На выброшенные грабли наступить.

Но шансы есть всегда, пусть даже в прошлом
Костры дымятся стлелыми углями.
Начать сначала никогда не поздно,
Ведь мы всегда находимся на лодке
Между берегами


Рецензии