Рассвет

Рождается в объятьях темноты,
А небо открывает тихо в ней
Свою янтарно-золотую дверь.
Свет пробивается сквозь тьму.
Вот и лучами озарён Восток.
Ещё чуть-чуть и перейдёт черту.
Так новый день пьёт времени глоток.


Рецензии