С днём ангела Надежду

В сей день, торжественный и славный
Примите радостную весть!
На крыльях веры православной
Душе, так хочется прочесть,
Добра цветущего посланье
С утра сошедшее теплом
В красивом дне очарованья
На сердце лёгшее письмом.


Терпенья мудрого и счастья!
Здоровья крепкого во всём!
Улыбки солнечной с годами
И сердца радостного днём.


Желаю чувствовать и верить
В дары несметные души,
И по судьбе, не суеверить,
А жить покровами Любви!
И Сердцем к ангелу стремиться,
И слово доброе ценить,
И за оставленных молиться,
И за Любовь благодарить.
© Copyright: Юрий Гарбарук
2020


Рецензии