знакомимся с кошкой Кристи с ее собственных слов

А мама решила назвать меня Кристи
Я - кошка- сиамка и я шалунисти,
Готова я кушать от куриц сердечки
И сплю я за мебелью, где- то у печки!
Еще иногда промурлычу слова,
 Цветы разрываю, они же трава!
Не ласкова, я же сиамка по сути,
Играю при каждой свободной минуте!
16 часов я во сне, ну немножко,
Конечно, ведь я же обычная кошка.
Мне снятся коты в удивительных снах,
Еще бы ведь я засыпаю в шкафах!
И корм я люблю под названием " Феликс"
Другие корма  давно все  приелись,
А " Феликс " ниче , и на слух словно оникс,
Порою звучит точно также как " Ролекс"
Я мышек люблю только в виде игрушек,
Они заменяют мне кошек - подружек
Люблю поиграть я с хозяйской ногой
 И спину свою выгибаю дугой
Ношусь  очень быстро на нашей на даче
Там воздух и солнце, и я там не плачу
Порою совсем я несносная дочь
Могу я пробегать на даче всю ночь
И хвост распрямлю и расправлю как стрелку
ПРинять меня можно в березах за белку!
 И каждый погладить меня норовит,
Кусаюсь ведь я как никак индивид!
И когти точу на диване из кожи,
Ой тапком по морде - негоже, негоже
Взрываюсь как в микроволновке яйцо
Сказала я морда, а надо  лицо!
Я - кошка с характером, кошечка фифа
Скатерки наелась буквально до тифа!
А чтобы с котятами не оказаться
Мне сделали как там, а стерилизацию
Я - кошка, теперь вы со мною знакомы
Я Кристи , фамилия моя Оленькова


Рецензии