Пишу тебе

Уже ничего никогда не исправить,
И жизнь, что сложилась без нас, не отставить,
Промчалась мгновенно, как будто кто гнался,
Вперед, все быстрей... Гнул удила и рвался...

Тебя уж давно нет в моих ожиданьях,
И в сердце остывшем ни слез, ни страданий,
То счастье ушло навсегда безвозвратно,
И нет той дороги вернуться обратно;

"Волной" набираешь слова ты в "Фейсбуке",
И будто бы не было долгой разлуки,
И ты, вот он - ТЫ, я любуюсь и млею,
И только о том, что стара, сожалею,

О том, что седины мой цвет изменили,
Морщины и беды харизму убили,
За то столько мудрых сомнений вселили,
Что женских утех до могилы лишили...

- Ты веришь ли, Леночка, будет свиданье
Всему вопреки... Удивим мирозданье?..
Ну, пусть говорят, что к любви нет возврата,
Но я тебя очень любила когда-то.


Рецензии