Мой милый друг, дни пролетели..

Мой милый друг , дни пролетели..

Тобой живу , уже давно...

С  тобою радости встречаю.

Печаль  снесу с тобой....одной

Так незаметно..все случилось.

Эх , раньше  это я , бы знал..

И не поверил ..и проверил..

Так ...не бывает...все ..равно..

Ну..не бывает..только встреча..

На тех , далеких берегах..

Где рассказать..о многом можно..

Потом послушать и молчать..

И с каждой встречей..днем иль утром..

Или в сети , в который раз..

Тебе назначить встречу нужно..

Потом...немного..подождать..

Узнать..по голосу..дыханью...

Или ответам на бегу..

Как отдохнула от работы..

Какие радости...в дому..

Как твои дети ...поживают..

Хороший дом..хороший стол..

А в нем...хозяйка...дорогая..

Как не зайти..в такой то дом...

Увы..не часты наши встречи..

Погода...что то там еще...

Мне так тебя..вот не хватает..

Писать я буду ни о чем..

Когда подход..такой серьезный..

И мыслей много ...но сказать..

Простых волшебных слова сердцу..

Тебя люблю....Должна ты знать..

              !0 августа 2020 года .


Рецензии