8 марта

Весна не зря ведь в нас влюбилась
В красивых, нежных и простых,
В волшебном вальсе закружилась
Среди ромашек полевых.

Ведь мы-та сила на планете,
Что всех спасает красотой.
Мы -солнце, звезды или ветер,
Что гордо веет над землей!


Рецензии