Не каждый..

Не каждый стал мудрей
С теченьем жизни дней
А тот лишь, кто любил
И для кого-то жил,

Кто стойко перенёс
В судьбе крутой вираж
И шквал житейских гроз
Не впав в ажиотаж!

декабрь 2019 года


Рецензии