DEMOкратия Поправки в конституцию!

Вы голос мой хотите? Поправки с обнулением?
Но мы от вас устали,и вот вам наше мнение!

Вы Мнимые патриции из думы и милиции,
Со своими жрицами приехали в столицу.
Собрали чемоданы, багаж упаковали,
Забыли обещания, которые давали,
Когда ладоши клали на томик конституций?
За эту лож бы вам, свинца по пару унций!
Чтобы напомнить всем, кто вы вообще такие,
Кем стали вы в Москве и в Питере кем были.
В Кремле обосновались, создали ОПГ,
И вся страна теперь по шею в вашем “Г”.
Работать не даете, свободу отобрали,
А тех, кто словом против, по тюрьмам рассажали.
Весь бизнес захватили, пойдя по беспределу,
И каждому менту по новенькому делу.
Лишили инвалидов, детей и стариков
Всех средств к существованию, оставив без штанов!!!

С трибун провозглашаете, что правит конституция,
Но все что вы твердите - сплошная проституция!!!
Не может демократию стеречь прокуратура,
Такое проявление зовется - ДИКТАТУРА !!!
Вам нужно лишь одно – чтоб мы всегда молчали.
На ваши указания покорно отвечали.
Но мы такими темпами погрязнем в паутине,
Не станем строить глазки мы вашей гильотине.

Хотите править вечно? Хотите быть богами?
В карманы загребать себе руками и ногами?
Боитесь, что не справитесь с народом? С дураками?
РосГвардия затопчет нас стальными сапогами?
Осталось подождать еще совсем немного,
И пропастью закончиться “бессменная” дорога.
Вам некуда деваться, вас смерть достойно встретит,
Ведь чтобы не случилось, всегда Бог шельму метит!


Рецензии