Предателей не прощают! Надежде Веденяпиной

Рецензия на «Бывает очень поздно» (Надежда Веденяпина)
http://stihi.ru/2020/05/30/2821
 
***

"Та боль ушла с осенними дождями",
Когда супругу "Бражников" увёл,
А мы с ним были давними друзьями,
Я часто приглашал его за стол!..
"А он, в натуре, падла и козёл!.."

Предателей, понятно, не прощают:
В Мой дом изгои больше не зайдут
На Праздник, или просто - чашку чая!
Пёс, Тузик охраняет - Мой "редут":
Всегда командировки часто ждут!..

"Меньшого" кормят добрые соседи,
Когда меня подолгу дома - нет!..
Сюда соседка скоро переедет,
Украсит Гоше - Жизнь на много лет!
К Судьбе теперь вопросов больше нет!

 ***

Стихи - Супер, Надежда! С Улыбкой! Теплом! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2020 20:31   


Рецензии