Две судьбы

Два человека, две судьбы, два сердца,
Две жизни разные и два разных пути
В один момент переплелись так крепко,
Невидимые держат их прутки.

И закрутилась череда событий,
А прошлое размылось, словно пыль.
Теперь они живут лишь настоящим,
До будущего только пара миль.

И это страшно, но и так прекрасно,
Когда два сердца превращаются в одно.
И две души, обнявшись в нежном танце,
Соединяются в любви кольцо!


Рецензии