Помолчим

Человеку в мире дан язык,
Но так часто тишина лежит...
Недопонимание и додумывание...
И во всем незнание... Незнание...

Помолчим, как всегда,
Помолчим сквозь года
И когда-нибудь вновь
Понимание придет...

Тяжело порою много понимать:
Там, внутри, заноет и куда бежать..?
Лучше не ответить, лучше промолчать...
Словно в поле ветер, там и тут летать...

Убаюкай душу ты, моя слеза,
Если рвет и мечет жизни полоса...
Я ответы знаю, но решения нет -
Боль моя святая, тишина и свет...

10.08.2020


Рецензии