Мне сегодня так х. рово... шуточное

Мне сегодня так х.рово,
Я сегодня не учтива:
О политике ни слова,
Ни намёка на интимы...

Экономика в почёте -
Цены вздули "астрономы",
Хочешь ты или не хочешь,
Начинаем экономить.

Будут щи у нас без мяса
И не надо лясом-трясом:
Раньше ели редьку с квасом
И отстреливались басом!

К овощам не подберёшься -
Проходи себе, не кашляй:
Проживём и на картошке
И херне на постном масле!

А на фрукты - " космонавты"
Вздули, ценники взлетели...
А что будет ещё завтра,
Как ты думаешь, земеля? -

Вот, ведь, женская порода,-
Это в плюс! - Но есть и минус...
Нас самих вторым заходом
Не пожрёт коронавирус?!


Рецензии
На злобу дня! Супер!!!

Эни Гросс   04.01.2022 15:15     Заявить о нарушении
" Жизнь стала оучше, краше, веселей -
Шея стала тоньше, но щато длинней" - Устное народное творчество

Гордейчук Валентина Прокофьевна   05.01.2022 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.