На Марс

Черно-белое неправильно:
Для тебя жизнь с цветом сока.
Моя жизнь фильмы Чаплина
И ты в нее калейдоскопом.

Твоя грация, твой шарм и смех
Явно выиграли в состязании,
Невзирая на чемпионский успех
Моего коматозного состояния.

Ты являешься моей половинкой
Я являюсь твоим фанатиком.
В твоей каждой Божьей крапинке
Я созерцаю целую галактику.

Чуть ниже правого глаза ямочка,
Стоит мне ее увидеть, хотя бы раз,
Я разбиваюсь на тысячу бабочек
И "я"уже "мы" и мы летим на Марс


Рецензии