Море

Море,пальмы и песок
Солнце ласково лучами
Греет даже стопы ног
Это всё о чём мечтали!

В море дальний островок
Сини волны омывают
Желтый теплый бережок
Ноги брежно согревает

Я душою занемог
Мысли так одолевают
Что остаться я б здесь смог
Сколько сердце пожелает

Только времени порог
Календарь переступает
У всего есть свой же срок
Сердце душу обижает

Дома ждёт мой "огонек"
Что мне душу согревает
Сердце тянет и зовёт
И тоска переполняет

Дочка дома меня ждёт
Что учёбу завершает
Взять её на юг не смог
Школа ей не разрешает

Будет летний перелёт
Лето,пляж... позагорает!
Не последний самолёт
Что на юг нас доставляет

Море, пальмы и песок
Моя дочка загорает...
Волны плещутся у ног
Солнце ласково ласкает....

Николай Шестаков


Рецензии