Нашим матерям

Их всепрощение бессмертно!
Не забывайте матерей,
Не относитесь к ним инертно!
Они несут в душе своей,
Всю боль за Вас, когда Вам больно
И, Вашу чувствуя печаль,
Слезу роняют вдруг невольно,
И смотрят, ожидая, вдаль!

Не забывайте матерей!
За них молитесь каждый вечер,
И смейтесь, радуйтесь при встрече,
Пока Вас числят средь детей!

март 2018 года


Рецензии