Похожа на Софи Лорен?

Она в артистки собралась,               
Так ей на месте не сиделось
Спокойно и пяти минут,
Всё перед зеркалом вертелась.
   
С утра то косу заплетет,
То через час её распустит,
Помадой губы подвести
Уж этого-то не упустит.

Вот шляпу мамину нашла
На шпильке туфли, что в прихожей.
И деда просто доняла,-
Я на Софи Лорен похожа!?

-Ну как же не похожей быть,-
С улыбкой дед ей отвечает,-
Так вот и мамочка твоя
До сей поры о том мечтает.

Нет, вы похожи на себя.
Она на маму, ты на бабку,-
Вновь дед с улыбкой отвечал,
Обнявши внученьку в охапку.

-Вы для меня красивей всех
Софи Лорен и Полы Ракса.
Помаду с губ скорей смывай
Моя ещё недавно плакса.
 24.06.2018г.


Рецензии
Наверно, у каждой девчушки есть в жизни свой кумир,
на который очень хочется быть похожей. Ради этого
подчас способны на любые жертвы.

С сердечным теплом!

Елена Толстенко   16.08.2020 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.