Я столько раз хочу...

Я столько раз хочу тебе сказать,
Не говори мне о любви своей беспечной,
Не раздувай огонь, что мчится вспять,
По этим жилам страстью бесконечной

Не отвечай на все мои слова,
Я не могу без них заснуть ночами,
Я чувствую волнение сперва,
Но ты молчишь взрывая разум голосами ...

Не открывай окно в бурлящий мир,
Я там один тобою околдован,
Не говори со мной, рвёт ум сатир,
Тобою я всецело арестован ....

А ты молчишь... А я опять кричу ....
Что не могу без чувства ни минуты,
Приди ко мне .... Я так тебя хочу ...
Что мои чресла не дают заснуть, как путы ....
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/08/2020/u/


Рецензии