Навсегда

Почему от нас уходят матеря?
Уходят навсегда, чтоб не вернуться?
Как хочется мне крикнуть вслед а я? Кому же, без тебя, мне улыбнуться?
Твой добрый взгляд и умные советы
По жизни помогали мне идти,
На все вопросы знала ты ответы,
Как без тебя теперь мне их найти.
Как много я тебе не досказала
И многого не сделала, прости,
О Вечной жизни я и не мечтала
Я лишь хотела все с тобой пройти.
Но я хочу сказать тебе спасибо
За все, что в жизни было у меня
И попросить прощения за обиды, Которые не замечала я.
Как без тебя мне грустно и тоскливо, Но жизнь идет и крутится Земля,
И не ответит небо, хоть спросила: Зачем от нас уходят матеря?


Рецензии