Я Вас люблю

Мы выбираем разумом, иль сердцем?
Гормонами, по запаху, иль чем?
И от чего душа танцует скерцо,
Не замечая никаких проблем?
Что нами движет, плоть или сознанье?
Извечный и банальнейший вопрос.
И мы по-прежнему, все верим в заклинанье:
"Я Вас люблю. Я Вас люблю всерьёз".


Рецензии