Развод это дело дряшлое

Уже счастья не вернёшь
Если ты меня не любишь
Люда
И зачем ты тогда горло дерёшь
При разводе?

Да всё-равно тебе ничего не обломится вроде
Кроме твоей одежды
Так-что не строй на тот счёт иллюзий
Люда

Не питай надежды на это
А всё потому невежда
Что у нас не было брачного договора
Да и прожили мы вместе
Не больше года

Да вы видали урода
А машина в два миллиона?
Она совместно нАжита

А он  тебе нужна
Когда у тебя нет ни прав
Ни реакции
Чтобы на ней кататься?

Ну,если только продашь?
Так она у нас в кредите
Так что иди отсюда Люда
И не просто иди

А катись колбаской по малой Спасской
И не облизывайся,как лиса Алиса
Из той сказки про буратино
Всё-равно тебе ничего е достанется
Как ты не старайся

Ишь ты какой кот Базилио выискался?!
Вон ,как в постели со мной кувыркаться
Так я тебе пожалуйста!
А вот как делить имущество
То тут фиг  тебе тут же?

Да больше ко мне вообще не  прикасайся
А-то я тебе оторву яйца
И оста влю себе их на память
Буду их мять  и  тебя вспоминать
При удобном случае

Да Люда
Ну не была бы ты такая поблуда
И по ночам  неизвестно где не шлялась?
То мы бы  так и жили дальше
Душа в душу
И так же сексом занимались в душе!

Но это невозможно даже представить  даже
Муж вот  дома  ошивается
А она неизвестно где шляется
Всё никак не нагуляется?

Да ещё и приходит под утро
Как настоящая мурка
Которая в  той песне упоминается
Да с тобой можно так попасть в дУрку
Запросто!
И если ты ничего не понимаешь дура
Ни по -плохому
Ни по-хорошему

Уж  сколько раз ты за это получала по роже
А вот до сих пор воз  и ныне там
Ну,если тебе дороже свобода
То зачем мадам было устраивать этот бедлам
Ну этот тАр-тарарАм
Под н азванием свадьба?

Да,если посчитать по деньгам
То твоя мамам
Задолжала моей
Крупную сумму
И когда ты отдашь  эти деньги сука?
Или выворачивать их через суд?

Так что заткнись и дуй отсюда
Пока не приковали твою мать
К  позорному столбу
И обязали по суду
Вернуть тот должок
Вот так-то Людок

Так что этот  развод
Мы- то переживём
А для тебя это не есть хорошо
И я тут не при чём

Ты ж сама не хотела заключать брачный договор
А теперь тогда не спорь
Поезд твой давно ушёл 
Плыви по течению
Отдавшись мягкой медленной волне
И придерживайся моего мнения


Рецензии