стих про кошку Кристи

 Кошка Кристи проживает все лето на даче и очень любит ночами охотиться на мышей. 

Это монолог  кошки.

Дорогая мама, слышишь
Принесла я тушу мыши!
Мышь как будто вся из фетра,
Только хвост у ней полметра!
Что сказать еще могу,
Сделай суп , гуляш, рагу!
Я теперь в семье добытчик,
От мышей охранник личный!
Не сомкнула ночью глаз,
Мышь ловлю не в первый раз!
А когда пришла соседка,
Что приходит к нам нередко!
Все иначе  оказалось,
Говорят я огрызалась
ТО свалилась спать с позором,
Всех будила диким ором!
( не орать я не могла,
Это я тебя звала)
Стих придумала я ловко,
Кошка я не мышеловка!
он признание в любви,
а мышей сама лови


Рецензии