Безэнтропийное движение Суммы 17 Сплетений

    Безэнтропийное движение Суммы 17 Сплетений

Будет задано – приложено у точке Центра Идиальной Эклектики
Суммы 17  Сплетений  -  вот  формула  -

-  фоинбэнкрэинтэрэбсфэфтавонлаглабэрта  -

И теперь космос можно прогреть до разумной температуры
Решено в космосе поддерживать плюс 17 градусов по Цельсию

Так что если мы будем – наша Цивилизция – бессовестными
И бесстыжими и злодеями – нас отправят во мрак –
Всю нашу планету -  там Природа не помёрзнет – а Личности –
Быстро поумнеют и захотят видеть Солнышко –
И вести себя станут хорошо -  и нас опять восстановят на
Околосолнечной орбите

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии