Поверье

Сквозь паутинку посмотрев на солнце,
Желание ты можешь загадать.
Струёю света, словно луч в оконце,
Ворвётся в твоё сердце благодать.

Если душою чист и помыслы благие,
Исполнится желание тотчас;
Коль лишены достоинства, дурные,
Увидишь ты на паутине грязь.

Фото Александра Свиридченко.


Рецензии