Я завтра утром напишу

Я  завтра утром напишу
Тебе свое письмо
Слова я  нежные  найду
Как будто  с  фронта перед боем
За  час до  смерти  врать  нельзя
Тем более любимой
ты  мне  поверишь  на  все  сто
И  всё простищь  я  знаю
Прижав  письмо  к  груди  заплачеш
И  птичий в небо  с воеш
Чтоб  прилететь  ко мне
Укрыть  туманом  и  обнят  крылом
И  не  покинут  больше  никогда


Рецензии