Кидаю взгляд

За окошком рыжий месяц август,
наш тополь возле озера шумит.
Говорю вслух:Родине,ну здравствуй!
О тебе душа моя болит.

С деревней я на ты бываю редко,
её обидеть попросту легко.
Но и она ответить может крепко
и ранить душу очень глубоко.

Время нас уводит за собою
и всем отводит разные пути.
Где вырос,там привязан ты судьбою,
с годами чувства просыпаются в груди.

Кидаю взгляд на улицу родную,
в душе её по-прежнему люблю.
Так давно себя я к ней ревную
и хоть сто раз я это повторю.

2020 г.август


Рецензии