Прощание...

Электрички, электрички... гул прощальных слов,
Неприкаянный, обычный трепет голосов...
Грустный остров расставаний, невозвратных встреч,
А в ответ на "до свиданья"- лишь пожатие плеч.

Ты на том, а я на этом берегу судьбы,
Ты уедешь - встречным ветром унесет цветы...
Я не вскрикну, не заплачу, все сумею скрыть,
Просто нам с тобой иначе нужно было жить...


Рецензии