Иллюзионист

Дождь ворожит
То потоком, то мелкой крупой,
С ветром дрожит
То косой, то лихой и прямой.

Ты не стоишь -
Ты идёшь и как будто со мной -
Нам по пути?
Нам как будто бы вместе домой...
Дома пить чай
И весёлый вести разговор,
Может, на час,
Может, больше - о жизни на спор...

Дождь ворожит -
Эта магия в каплях дождя -
Только мечты -
Я шагаю одна. Без тебя.


Рецензии