Уже не мы

Ну вот отыграли роли, спектакль окончен, дежурный погас
Те, кто торжественно клялся до гроба нас
Не предавать/не покидать, где их носит щас
Чьих разбитых удостоились ваз
Их изумительные речи-цветы
С кем встречи жаждут ложась
Уже не мы...


Рецензии