Проснувшись

Проснувшись рано по утру,
 Увижу солнышка игру,
  Мне лучик яркий,забежит в окно подарком...
Я знаю,кто его послал,
 Мой милый друг,мой идеал,
  А я ответ пришлю ему,букетом ярким...
Лаская,словно бы рукой,
 Комочек светлый и родной,
  В начале дня,своим теплом,меня согреет...
Я улыбаясь,обниму,
 И не отдам уж ни кому,
  Да,знаю,и мои лучи,к тебе успеют...
День закружится,колесом,
 Здесь,в нашем городе,потом,
  И только вечер,восстановит,нашу встречу...
А ночь,укроет тишиной,
 Соединяя,нас с тобой,
  И ранним утром,солнце вновь,лучами встретит...


 


Рецензии