Wir 2020 sind gekommen

Wir 2020 sind gekommen,  Am   // Als 2020 war gekommen
als Covidl;ge war willkommen. E7  // die Covidl;ge hies willkommen
Als Maulk;rbe auf den Kindern Edim  A7
dem kranken Kopf entsprang des Blinden. Dm  E7

Man log und uns manipulierte,
in 18 Parlamenten irrte.
6 Parlamentsparteien logen
und Medien auch betrogen.
 
Zwangsimpfung Aller Gates uns drohte, Bm7(b5)  , B7(b5m no3),   Aaug(no3)
die Locks der Wirtschaft er durchbohrte. verdohrte
Sie lie;en Dampf aus allen Kesseln
Und z;hlten Tote wie besessen.

Wer starb, weil schon er sterben musste,
als L;ckenb;;er f;r sie b;;te.
Sie brachten um die alten Leute,
der/f;r Atemzwangsmaschinen – Beute!!

Sie spritzten Menschen Kortisone
und schlossen Kliniken - ersonnen.
Weltweit die gleichen Unsinnsregeln,
Agenda durch Agenten wegen.

Sie schimpfen auf die Wissenschaftler,
verleumdeten die Wahrheitshaften.
Das Lied bleibt jetzt davon f;r ewig,
als Menschen Deutschlands sprengten K;fig.

Wir rissen ihre Masken runter,
und wir umarmten jeden munter.
Das Schnupfen reichte nicht mehr aus,
um zu zerst;ren jedes Haus.

Wir 2020 sind entkommen,  Am
als Covidl;ge war gekommen. E7
Als Maulk;rbe auf den Kindern Edim  A7
aus krankem Kopf des w;tend Blinden. Dm  E7

Wir 2020 nie vergessen,
Betrug f;r schale Interessen.
Kein Killer-Virus, und kein Test zum Testen,
Komplott mit oppositionellen Resten.

Nur GroKoGr;GeLi alleine
und oben drauf die Orwells-Schweine
Wir 2020 fingen an,
zur Freiheit gehen aus dem Wahn.

Dem Coronakomplott und Gegenwirderstand der deutschen Bev;lkerung, Querdenken, wir2020 etc..


Рецензии