О прекрасных лилиях

Посмотри, в каких нарядах чудно лилии растут?
Душу пусть наполнит радость, как в величии цветут.
Кто же их так одевает? Кто заботится за них?
Кто их любит и ласкает? Кто считает жизни дни?

Ты — прекрасней милых лилий, ты — дороже малых птиц.
Бог являет к тебе милость в милосердьи без границ.
Твой Отец тебя так любит, так заботится всегда.
Не оставит, не забудет, не покинет никогда.

В благодарности великой Богу славу воздай.
Пусть польётся многолико песня славы через край.
От души благодаренье вознеси Творцу миров
За великое спасенье и за вечную любовь.

Не заботься об одежде, не тревожься о судьбе,
Чудный Бог даёт надежду, как ни вспомнит о тебе?
Ты — прекрасней милых лилий, ты — дороже малых птиц.
Посмотри, какая милость! Богу в духе поклонись.

Татьяна Мороз

31.07.2020

"И об одежде, что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них." (Матф. 6:28-29).


Рецензии