Витязь с широкой долины

Ох, как бы мне хотелось,
чтобы лик мой стал тебе бы милый
Как солнце в небе для травинки
Чтоб ты ко мне как к солнышку тянулась
И говорила: боготворимый, о мой милый!
Я вся твоя,
и лишь к тебе вся, полностью вернулась!

Я бы светил тебе бы вечно,
пока существует мир и в нему свет.
И смотрел бы на тебя так пристально,
так страстно, и было бы так ясно:
что в тебе, о моя милая,
моя любимая голубка
ни одного порока нет


Рецензии