Молитва за Беларусь

МОЛИТВА ЗА БЕЛАРУСЬ

С Алтайским краем и с Израилем
Сегодня есть на скайпе связь!
А белорусы люк задраили –
И встречи я не дождалась!

Мои родные и любимые!
Что остаётся? Лишь молить
Того, Чьим мы зовёмся именем,
Кто с нами рядом, чтобы жить!

Пусть Он пошлёт Своей защитою
Крылатых Ангелом полки!
А лиходея дни сосчитаны,
Он сам себя загнал в силки!

И наша Церковь неделимая,
Чей Меч Духовный – сила слов,
За Беларусь свою любимую
Постом сразит своих врагов!

Отстанут недруги – покаются!
И явит милость у Креста
Всевышний, что о нас старается,
Во Имя Господа Христа!

И Савл, гонениями проклятый,
Смирит достоинство потом,
Когда Господь Ему из облака
Устроит встречу со Христом!

Прости нас, Боже, души грешные!
Опять в неведеньи творим...
За Белоруссию сердеШную
Чужие речи говорим!

А сколько ей пришлось испытывать?
В войну пролить немало слёз!
Лишь на Тебя могу рассчитывать,
Творящий Истину, Христос!


Рецензии