Было слово и было что на слово сказать

Было слово, и было что на слово сказать.
Что вложил в это слово – мне бы лучше не знать.
Просто фраза, - и только! Для тебя – ерунда.
Сколько светлых эмоций испытала тогда!
Что от фразы до фразы? Сколько лет, сколько дней?
Я не стану моложе, ты - не станешь умней!
Но вдруг стала понятна мне убогая суть
Этой сказанной фразы.  А назад не вернуть.
Нет потерянных мыслей. Нет потерянных лет.
Нет печали от правды.  Но и радости нет.


Рецензии