ПРА ВИЛО осознанного ДЫ ХА НИЯ

ВДЫХАЮ Мудрость и Могущество ВСЕЛЕННОЙ
БЛАГОСТЬЮ этой наполняю КРОВЬ
С КОРОТКОЙ ПАУЗОЙ ВЫДОХ ОТКРОВЕННЫЙ
С НИМ В МИРЪ ИДЁТ ВЕЛИКАЯ ЛЮ БО ВЬ

ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии