Жене посвящаю

С годами крепнут чувства дружбы,
Где мы любовью дорожим
И в жертвенность сердечной службы
Жизнь друг за друга отдадим.

Судьба вела сквозь бури света
Разлук,невзгод и хвори нас.
Но все прошло и буря эта
Лишь закалила в трудный час.

Жизнь пролетела в одночасье
И на исходе бурных лет,
Лишь ты мое земное счастье,
Что подарил мне божий свет.

И в старости шагая рядом
Ты обопрешься на меня,
Согрев мой дух любовным взглядом,
Что жарче всякого огня.

Любви мгновение земное
Через года мы пронесли,
Там за кладбищенской чертою
Нет смерти для большой любви.

Жизнь пролетела в одночасье
И на исходе бурных лет,
Лишь ты мое земное счастье,
Что подарил мне божий свет.


Рецензии