Потёртая рубашка

Потёртая рубашка,мечтающий твой взгляд.,
и милая мордашка-нас радует не раз..
Кому ты душу продал?,кому принёс обед?
И снова ты встречаешь-опять один рассвет..
Быть может твой кораблик-плывёт среди небес..
И ищет своё счастье-и ждёт с тобой чудес..
   Плывёт к твоим объятиям
   Плывёт к твоей мечте..
   Плывёт к твоим желаниям,
   Плывёт к твоей душе..


Рецензии