ГомоПады...

термин ГомоПады - принадлежит профессору Сергею Савельеву
 за что ему большой респект  и уважение!

Я сгораю от досады -
не пришел ко мне на ум,
Этот термин - "ГомоПады"-
Ах!Какой я тугодум!

Вроде всё так очевидно,
как Профессор говорил,
Жаль! И мне теперь завидно,
что не я его родил!

А вокруг бурлит, роится -
креативный молодняк -
вроде к знаниям стремится,
но не осилит их никак!

Вот глядишь и видишь разум,
их прекрасных милых глаз,
но ответ вас выбьет разом,
из реальности подчас...

Обоснует вам без смеха,
малолетний идиот.
от чего в своих доспехах,
вдруг фашисты шли под лёд.

Возглагольствует устами,
юный интеллектуал:
что Суворова то Сталин,
не подумав расстрелял!

Дальше будет только круче,
приготовьтесь господа -
будет сильным и могучим,
через многие года -

Поколение горных эльфов,
фей и магов боевых,
что живут себе на ветках,
и манна сыпется на них!

Я хочу спросить вас - "люди",
коль уместно так назвать,
кто теперь лечить вас будет,
кто вас будет одевать?

Но сочтёт вопрос мой странным,
тот кто жизнь провел без дел -
ведь в родительских карманах,
ручеёк не оскудел!

Вот, придёт до мамы мальчик,
вот  издаст протяжный стон,
и начнёт занудно клянчить,
глядь - наклянчил на айфон!

Малолетние Дебилы -
ищут в гаджете ответ,
и трясут своей мобилой,
поломалось - знаний нет!

Эволюция по кругу,
крутит время колесо,
У кого там с мозгом  туго?!
Брысь на ветку! - Вот и всё!!


Рецензии