Берёзовые рощи

Как светлы берёзовые рощи!
В зелень трав вплелась соцветий россыпь.

Трели птиц, туман над речкой сонной...
Бликами лучи скользят сквозь кроны.

По утрам, на солнечных опушках,
Счёт грядущих лет ведут кукушки.

Журавлиной песней недопетой
Меж берёз, по тропкам, бродит лето...


         12.08.2020 г.


Рецензии