Ноги кормят!

"Волка ноги кормят"-
в народе так говорят...
Меня тоже ноги кормят..,
а ночью ужасно болят...
Выкручивает так колени..,
что нету сил уж - терпеть...
И плачу.., ночами плачу...
А утром - работать иду...
И знаю - не буду плакать..,
не должен слышать никто...
Болят и днём мои ноги..,
но слёз не видит никто...
Дарю всем улыбки щедро...
и превозмогая боль -
иду я.., иду работать...
Даря всем - души тепло!

12.08.2020 г.

 


Рецензии