Удача, удача...

Удача, удача, ты мне всегда нужна!
Реши судьбы задачу - раз это не игра!
По жизни ты, удача, неслышно говоришь....
Мне просто не до плача,...меня пусть удивишь,
Услышь меня,. ..  услышь!


(12.08.2020.)


Рецензии